卷卷可机智

首阳山上,共葬一坟头。

日常小甜饼(2)元让,我们不是说好只做仰卧起坐的吗?

              日常小甜饼(2)
  我叫曹操,作为气势八米一的男人我拥有着庞大的军队,每天从几万平方米的铜雀台中醒来。但这并没有令我骄傲。每天,我依旧和我的臣子们一起吃饭。做一个和臣子同甘共苦的主公。当然,这并不是因为我们最近缺粮食。
  咳......好吧,有一部分原因。
  今天也向往常一样,作为气势八米一的男人,我本来是准备和最能懂我心意的军师祭酒郭嘉坐在一起的。但是他已经和文若坐在一起了。
  盯着我最貌美的两个谋士看了一会儿之后,他们并没有让我坐过去的意思......恩,一定是出于矜持,绝对不是没有看到我。
  转身的时候不小心碰到了小蝴蝶将军。在接受了他诚挚的道歉之后我婉拒了他的同桌邀请。什么?为什么?
  不为什么,你们家的桌子上已经做好了你们一家三口,你让我坐哪儿?咳......不是,我是说我就不去打扰你们一家和乐了。
  叹了口气,想着既然别人家一家和乐,那我和我的崽......们,也一定可以的!满场转了转,终于看见子桓。刚想过去问问子桓最近课业如何有没有什么难处是爸比能为你解惑的。结果那熊孩子一个转身拉住一个人直接就亲下去了......
  ......崽啊,你长大了,阿爸很欣慰啊......但是你怀里这个人的帽子我怎么看着这么像你老师司马懿呢?
  感叹着我的崽终于长大了的时候,面前突然出现了一双正端着满满一碗汤的手。我本来想绕过他的,但是没想到我往左边躲得时候他也刚好往左边躲,我往右边的时候他也正好到了右边......
  眼看着汤晃晃悠悠地快要洒出来了,我做了一件让我后悔的不行的事......我就着碗,喝了一口......
  恩,汤挺好喝的......
  恩,我现在腰也挺疼的......
  元让啊......不就是喝了一口你的汤嘛,怎么这么小气的?拿我练了一个晚上的俯卧撑?
  “孟德......昨天晚上是谁说要帮我计数结果睡着的?”
  “......”恩......但是你背上很舒服,而且你做俯卧撑的时候上上下下的,我就忍不住......
  “咳......那是个意外,不信我们今晚做点别的,我肯定不会睡着。”
  说完这句话之后的一天,元让看我的眼神一直很奇怪......
  怎么?不信?今晚你做仰卧起坐你看我还会不会睡着!
  

评论(4)

热度(33)